關於Lady nara

曼谷新泰式料理「Lady nara」擁有泰國曼谷最強網美餐廳之美譽,亦是米其林推薦泰式料理NARA Thai Cuisine其姐妹品牌, 全球海外首店橫跨2500公里,2017年4月於台灣零距離登場。

 

Lady nara在英文和泰文中皆意旨「女人」,用餐環境跟泰國本店採相同風格。專為女性設計大自然花園般的舒適慵懶風,運用米、白、粉幾何形狀與溫柔色調的餐具、泰國海運來台的手工籐編孔雀椅,打造別出心裁、時尚優雅的客席氛圍。

 

起源於創辦人Yuki Srikarnchana旅居世界各地的生活經歷,將獲獎無數真實力的傳統泰國料理手法,精采融合在全球的特色料理中!打破傳統泰食文化,在曼谷掀起一股新泰食風潮,完美呈現輕食、鹹食、甜點與特色飲品,從一人獨享到多人聚餐皆宜。Lady nara完全顛覆你的味蕾,猶如漫遊世界般地令人驚艷!

歡迎您透過本表單詢問相關問題,也歡迎您寫下用餐心得與建議。
您的鼓勵是我們成長的動力,所有的問題我們都會盡快回覆給您。